Fassbier

Paula Zwickau

 

Paulaner Biere vom Fass

Original Münchner Fein abgerundet in der Würze mit großer Kunst gebraut und zu jeder Jahreszeit ein vollendeter Genuss. Die stets gleich bleibende Spitzenqualität hat es zu einem der beliebtesten Biere Bayerns gemacht. Stammwürze 11,5 %; Alkohol 4,9 %; Kalorien 42 kcal / 100 ml

Paulaner Premium Pils Eine Münchner Kostbarkeit! Feinherb und elegant durch die ausgewogene Komposition edler Hopfensorten. Stammwürze 11,5 %; Alkohol 4,9 %; Kalorien 42 kcal / 100 ml

Paulaner Original Münchner Dunkel Goldbraun in der Farbe mit kräftigen malzaromatischem Geschmack. Ein Genuss, der die guten alten Zeiten wieder aufleben lässt. Stammwürze 12,5 %; Alkohol 5,0 %; Kalorien 41 kcal / 100 ml

Paulaner Hefe - Weißbier naturtrüb Die Seele dieser spritzigen, typisch bayrischen Spezialität ist die Hefe aus eigener Zucht. Zusammen mit bestem Brauweizen entsteht das naturtrübe Hefe - Weißbier. Durch die unfiltrierte Brauweise bleibt seine natürliche Ursprünglichkeit ebenso erhalten wie die vielen Vitamine. Stammwürze 12,5 %; Alkohol 5,5 %; Kalorien 44 kcal / 100 ml

Paulaner Hefe - Weißbier dunkel Erfrischend und von herzhaft malzigem Charakter schmeckt dieses Bier vollmundig und edel zugleich. Das Weißbier Dunkel hat einen höheren Anteil an dunklem Weizenmalz. Daher seine verlockende kastanienbraune Farbe. Stammwürze 12,4 %; Alkohol 5,3 %; Kalorien 45 kcal / 100 ml

Paulaner Salvator Der Stammvater aller "-ator" Biere begründet Münchnens "5. Jahreszeit" die Starkbierzeit. Ein Bier von unverwechselbarem Charakter, vollendet harmonisch im Geschmack, rund und süffig. Stammwürze 18,3 %; Alkohol 7,5 %; Kalorien 70,6 kcal / 100 ml

Das Oktoberfest Bier ist ein untergäriges, helles Festbier und wird speziell von den Brauereien nur zur Wiesn gebraut. Dabei sind nur die sechs großen Brauereien aus München zugelassen. Zu diesen zählen Paulaner, Löwenbräu, Spaten, Hacker-Pschorr, Augustiner und Hofbräu. Es verfügt über eine höhere Stammwürze und somit auch über einen höheren Alkoholgehalt von etwa 6% als normales helles Bier. Vom Geschmack her ist es feinherb, süffig mit leichten Bitteraromen.

und jetzt neu das Dunkelbier aus der Brauerei Vielau - Regionale Brauerei mit Tradition

Dieses Bier ist ein untergäriges, naturbelassenes Bier. Bereits beim Eingießen ins Glas fällt die dunkle Farbe, die an Kastanien erinnert auf. Einen Kontrast dazu bildet der feinporige und helle Schaum. Im Antrunk bildet ein intensives Röstaroma den ausgeprägten Körper eines typisch dunklen Bieres, auf den eine schokoladenartige Note folgt. Es verbleibt ein milder Geschmack im Mund.
Stammwürze 15 %; Alkohol 5,1 %


  • Facebook

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare
Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA